Leichtathletik Schülerinnen des TV Dieburg gewinnen in Höchst

20150125_130842_Hoechst_Web

(vlnr) Elisa Enders (2.), Linnea Theiß (1.) bei der Siegerehrung der W10 in Höchst

Beim Hallensportfest des TSV Höchst am 25.1.2015 konnten die Dieburger Leichtathletik Schülerinnen jeweils die ersten beiden Plätze belegen. Für die Altersklassen W11 und W10 hatten die Veranstalter einen Vierkampf bestehend aus den Kinder-Leichtathletikdisziplinen 35m Sprint, 35m Hindernissprint, Stoßen und Hochsprung ausgeschrieben. In der Altersklasse W11 gewann Julia Tolksdorf den Wettkampf dicht gefolgt von ihrer Teamkameradin Jasmin Odeh. Aus Dieburger Sicht wiederholte sich dann das Bild auf dem Treppchen in der Altersklasse W10. Hier gewann Linnea Theiß den Mehrkampf gefolgt von ihrer Teamkameradin Elisa Enders. Damit startete die U12 Schülermannschaft des TV Dieburg trotz Fastnachts- und Krankheitsausfällen sehr erfolgreich in die neue Saison. (mirko)

(vlnr) Jasmin Odeh (2.), Julia Tolksdorf (1.) bei der Siegerehrung der W11 in Höchst