Julia und Inga Zweite bei großem Hallensportfest in Frankfurt

Der letzte große Wettkampf in jedem Jahr ist am 1. Advent des Hallensportfest des Kreises Frankfurt am Mein in der Leichtathletikhalle in Kalbach. Das Hallensportfest zieht jedes Jahr viele Leichtathleten mit zum Teil deutlich längerer Anfahrt als von Dieburg an, so waren auch dieses Jahr wieder Vereine von der Weinstraße, der Pfalz, aus dem Sauerland, Nordhessen und auch aus Thüringen vertreten. Auch der TV Dieburg war in diesem Jahr wieder mit einigen Schüler am Start.

Luis Poth konnte sich im Weitsprung seiner Altersklasse auf dem sechsten Platz in die Siegerliste eintragen. Julia Fenn wurde mit Hochsprung der W14 mit 1,45m Zweite und im Kugelst0ßen Dritte. Inga Enders konnte ebenfalls den Zweiten Platz erreichen mit hervorragenden 4,20m im Weitsprung. Den Endlauf erreichte sie durch Los-Endscheid leider nicht. Thebea Sostmann wurde zum Abschluss des Wettkampfs im 800m Lauf der W14 mit 2:48,24 Fünfte.