Beim letzten Liga Wettkampf noch einmal Dritter

Die U12 Leichtathletik Schüler und Schülerinnen konnten bei ihrem letzten Wettkampf der Kreis Kinder-Leichtathletik Liga in diesem Jahr noch einmal einen Dritten Platz erreichen. Am 9.11.2014 fand in Egelsbach der letzte Durchgang, dieses Mal wieder in einer normalen Dreifeld Halle statt. 35m Sprint, Stoßen und Fünfsprung standen auf dem Programm, den Abschluss bildete eine 6×1 Runde Staffel.

Aber nicht nur in der Mannschaftswertung konnte der TV Dieburg sich vorne platzieren, sondern die Kinder zeigten auch in der Einzelwertung hervorragende Leistungen. Julia Fenn konnte ihren Mehrkampf in der Altersklasse W10 sogar gewinnen. Inga Enders konnte in der Altersklasse W11 wieder den zweiten Platz erreichen. Bei den Jungs erreichte Luis Poth als Dritter in der Altersklasse M10 ebenfalls das Treppchen.